宝宝咳嗽吃什么好的快?咳嗽快十天了,适合吃什么食物的呢?

其他答案
要把医生开的药吃完,要吃的清淡一点。咳嗽没有那么快好的,要让宝宝多喝水。
宝宝咳嗽的,时间久了,那你就要考虑给他吃一点药,可以给他选择易坦静氨溴特罗口服液,化痰止咳,效果是很不错的。
孩子如果有咳嗽的情况的话,最好就是及时给孩子用会比较好一点,平常的时候要注意多让孩子喝水,可以缓解孩子出现喉咙不适的问题。
小孩子出现咳嗽的时候,可以给他煮一些陈皮水喝,是可以缓解咳嗽,可以吃一些米粥面条。
宝宝咳嗽了最好煮点冰糖雪梨水,盐蒸橙子,搭配小葵花的冲剂,这样宝宝好的更快些
咳嗽很难好跟宝宝的抵抗力有关系,你可以去买野生川贝,然后再加梨一起炖给小孩子吃,连续吃三天,就能慢慢好转了。
宝宝咳嗽的话,吃止咳化痰的药,做雾化对宝宝的咳嗽都会有很大的好处,可以给宝宝煮冰糖雪梨水喝,也可以给宝宝煮枇杷水喝,不要给宝宝吃甜食,还有辛辣刺激的食物,要饮食清淡一点。