小宝宝老是吐奶怎么办?已经快满月了,一直是混合喂养的了。

其他答案
你好,因为在宝宝三个月以内,宝宝的胃是平的,所以这个阶段宝宝容易吐奶,喂完奶之后一定要拍一下后背。
宝宝老是吐奶,应该是由于宝宝的胃比较小,又成漏斗状,所以是比较容易吐奶的。平时注意少量多次喂养。
一两个月的宝宝都是会有吐奶的现象的,这是因为宝宝的肠胃发育不是很完善。每次吃奶后要把宝宝竖着抱起来给他拍嗝后就好了。