备孕之前要检查哪些啊?马上开始备孕了,平时我的身体抖比较好的。

其他答案
备孕期间的话,应该要吃叶酸之类的。孕前三个月应该要戒烟戒酒戒饮料的,否则会有影响。吸烟会影响精子的运动能力,降低精子数量,使精子发生异常,会使怀上的宝宝发育不好而发生出生缺陷。
在备孕期间可以去查一下血压,血糖,然后再做一个b超检查,看看子宫双附件输卵管有没有异常情况。
应该要吃叶酸,预防神经管畸形,降低出生缺陷概率都是有极大好处。
现在就做一个孕前检查,检查一下血尿B超,心电图,骨密度到自己的排卵的情况下,激素六项之类的。