孕晚期产检时间表是什么样子了的呢?

其他答案
到了快到预产期的时候,正常是2到3天左右的时候就要做一个检查。
其实到了怀孕晚期的时候,产检的内容表格自己可以看一下说明刚怀孕晚期,34周用来定胎位。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。检查一切正常,可以生的以后的话每个礼拜检查一次。
一般怀孕,60天左右就可以到医院做B超,检查之后三个月再到医院做一次检查,然后就可以按照每次医生开的预约单进行检查就可以了。
在孕晚期应该半个月就去检查一次的,平时注意自己的情况,有异常的话就及时到医院去做检查。