宝宝发烧老反复怎么办

其他答案
宝宝发烧是很容易反复的,通常要三天左右才会完全退烧的,当然也有可能是因为宝宝身体有炎症的。
宝宝发烧过程中是比较反复的,特别是吃了退烧药之后,没有超过38.5的话就不用着急,一直采取物理降温的方法,洗个温水澡,用热毛巾擦拭身体或者用退烧贴一直敷额头帮助散热,衣物不要穿太多,期间多喝水,如果超过38.5之后吃退烧药仍然需要搭配物理降温的。如果持续三天不退烧就去医院检查一下。
一般去做一下血常规,看一下是否有炎症啊,所以才会出现发烧反复的现象。
是不是打疫苗打的,有的疫苗打过之后就会有副作用,引起还是发烧,不过一般过段时间就会好,如果太严重就要去医院看看了。
宝宝要是老是发烧而且反反复复的话,那说明宝宝的抵抗力不是很好,