哺乳怀孕初期症状表现有哪些呢?月经也没来,好担心。

其他答案
哺乳期怀孕会表现出乳汁减少。月经没来,倒是正常。有些人在哺乳期就不会来例假的。
你好,母乳妈妈来月经的时间会相对晚一点的,我是断奶后才来的月经,有人说喂奶很少会来月经的,不用太担心哦,
就是自己月经没有来,然后自己会经常感觉想呕吐的症状,自己还是要注意,买验孕棒的印象会比较好一些,要注意做好避孕措施。
自己可以通过早早孕试纸来检测,可这样更准确一些,后期注意放松心情。
首先就是会出现月经不来,然后呢,可能会比较想睡觉啊,然后人没什么精神啊,或者会出现呕吐啊。