孕妇最多做几次b超 ?做B超要注意什么?

其他答案
孕妇在整个孕检时期大概要做六次左右的b超。遵照医生嘱咐安排就可以。早期做b超需要憋尿。
这个可不一定啊,有的一个孕期能做到8次呢,有的还做到2次呢,没什么不适能不做就不要做啊,要多注意卧床休息,定期产检,活动要适量
没有什么太需要注意的,平均一个月一次B超就差不多了,等37周以后就是一个星期检查一次
在怀孕期间的话,应该做四次左右的B超的话就可以了,做B超的话,它的辐射也是比较大的,做时间走动一下。
都是一些常规的产检,没有必要给自己太大的压力,在后期注意放松心情就好。
其实做B超的话,只要一个月不超过一次就可以了,然后到了怀孕的晚期的话,就要经常去做检查。