1周岁宝宝吃什么水果好 ?不能吃什么水果?

其他答案
现在的宝宝大多数东西都可以吃了,平时要多注意吃一些应季的水果比较好一点的。
1周岁宝宝多种水果都可以吃的,但带毛的桃子,芒果和波萝等易致敏的还是要在3岁以后再给。
一周岁的宝宝基本上什么水果都是可以吃的,尽量的不要给孩子吃生的,放在锅里蒸一蒸会比较好的。
一周岁的宝宝可以吃一些水果泥和果汁。最好还是不要吃太大块的水果。只要是新鲜的,应季水果都可以。
现在像一些时令的一些新鲜水果的话,就是可以吃的像苹果,香蕉,梨子,猕猴桃,橘子,这些都是可以的。