绝经期月经有什么症状,可以列举下好吗?

其他答案
你好,如果在绝经期的时候,月经可能就会出现月经不调的情况呢。
绝经期的话可能会比较烦躁,还有可能会出现比较唠叨的现象。和更年期差不多。
也就是月经推迟,甚至很长时间都不来,去医院检查,各个方面也是正常的。
比如说近段时间过于烦躁,来月经的时候超过3到4天还不来呢,可能就是闭经。
像这个的话,可能是月经量相比较之前要少一点,还有就是颜色也不正常,再加上就是月经很不规律。