二胎宝宝什么时候入盆比第一胎快还是更慢一点?

其他答案
二胎的宝宝入盆比第一胎的快,由于你的宫口已经开啦,就不会那么痛苦。
小宝宝自然会瓜熟蒂落,所以自己根本没有必要给自己太大的压力,注意放松心情。
二胎宝宝入盆跟第一胎是一样的呀,到了孕晚期就会入盆了,但是生的时候会比一胎快很多。
这个不一定的,要看个人的体质,因为每个人的体质不同,宝宝入盆的时间也是不一样的。
这个宝宝自然会瓜熟蒂落,属于自己根本没有必要太纠结,而且在后期注意放松心情。
生第二胎的时候比第一胎要快一些,我就是这样的。几个小时之后就生了。