宝宝8个月不会爬怎么办才好的啊?什么时候才能会了的啊?

其他答案
你好,有些宝宝会爬得晚一些,或者是不会爬直接就会走路了,都是正常的,我家宝宝也不会爬,准备一岁的时候就自己走路。
这个是需要慢慢锻炼的,不是马上就会学会,有些宝宝会推迟1到2个月的。
宝妈不需要着急,平时带着训练一下就行,我家宝宝一岁才学会爬呢
我觉得要一步一步慢慢来。你尝试把宝宝放在爬行垫上面,再放一些他感兴趣喜欢的玩具,引诱爬行
八个月的宝宝不会爬,也都是很常见的现象,很多宝宝都是不会爬的,不会爬直接走路也是很正常的。
平时一定要多锻炼宝宝的,让宝宝趴在床上,前面放一点吸引他的玩具,他就会自己主动往前爬了。
一般宝宝八个月左右就会爬了,大人平常慢慢的教他,我想很快也会了。
这种情况最好你平时可以慢慢的引导一下他,你可以放他喜欢的玩具在前面,然后让他过去。
每个宝宝都有一个适应的过程,不过在这个阶段,自己也可以适当的锻炼一下,对于宝宝也有帮助。
每个宝贝的生长发育都不一样的,有的小宝宝可能是先会学习,走路之后才会,开始慢慢爬。