宝宝得了尿疹怎么办?我该为孩子做的措施有些什么的呀?

其他答案
这个主要还是得注意孩子平时的护理。宝宝小便后要给宝宝及时清洗臀部。最好还是不要用尿布,用尿不湿比较好。及时更换。
宝妈你好,宝宝得了尿疹去药店买婴宝擦,也可用老茶油擦,最好用透气的棉尿布
你好,尽量不要用尿不湿,用尿片勤清洗,保持干净干燥,穿纯棉,透气干燥的衣物不要捂太厚。
宝宝得了尿布疹要及时给宝宝更换尿布,清洗身体干净清爽,可以买护臀霜或者湿疹膏。
小宝宝,如果得了尿布疹的情况,可以每天用白开水给宝宝洗洗,或者擦点护臀膏。
宝宝得了尿疹可以擦一些茶油,这个效果很好的,平时宝宝大小便后要清理干净,保持干燥,少用一点尿不湿。