宝宝腹泻没小便的该怎么办才好的呢?宝宝四个月多了。

其他答案
宝宝腹泻没有小便,可能是缺水了哦,尽量给宝宝多补充一些水分,适当给宝宝吃点止泻的药。还可以给宝宝在肚脐上面贴一个丁桂儿脐贴。
如果宝宝腹泻这么严重就要早点去看一下,有可能拉太多次会有脱水的情况的。
宝宝如果腹泻的厉害的话,肯定他拉的也是水的,自然而然就少了呀,给孩子吃一点妈咪爱或者是蒙脱石散之类的
宝宝腹泻之后没有小便这是脱水的现象。多给宝宝喂点儿水。最好去看一下医生。
去买一点石蒙散跟妈咪爱,这两个在一起吃的话,效果特别的好,饮食方面要吃清淡一点,给宝宝喂母乳。
宝宝腹泻一定要给孩子多补充水分,才能够防止孩子脱水。千万要记得给孩子多喝一些水。
很有可能是腹泻严重引起的脱水,你可以让孩子喝一些淡盐水,带孩子赶快去医院检查一下。
小宝宝拉肚子,比较严重的话,拉出来的都是水,基本上就没有什么小便了,所以要及时给孩子服用药物,不然会脱水的。
那是不是有出现比较严重的脱水,你自己也是给孩子尽量的,多注意保暖,可以给他先去医院做大便化验。
如果是这样的话,有可能会产生脱水的情况,要注意补充补液盐,这样的话才能保证电解质平衡。
孩子如果出现腹泻的情况没有小便,应该就是孩子出现了脱水的问题。
小宝宝这种情况是有点儿脱水,要个宝宝,多注意喝点水,也可以去医院打针。