产后多久可以穿收腹带呢?一般情况下什么时候穿呢?

其他答案
顺产3天,剖腹产一周。我的是穿的咪芽的束腹带的,很不错的呢,透气比较好,还不会卷边
我是顺产后第一天就穿上的。顺产一般3-7天就可以穿啦。如果是剖腹产一般建议第三天就可以穿上了
穿的话可以预防子宫下垂,因为刚生完宝宝生完宝宝一个星期以后就可以穿了。
如果是顺产的话,等自己出院了之后就可以穿了,如果是剖腹产的话,最好等身体恢复好之后再穿。
顺产生完宝宝三四天后穿,剖腹产一下手术室就穿,这个不一定的,
我觉得应该生了宝宝以后。就可以穿的,不过在吃饭的时候就不要穿了。
产后15天你就是可以来进行使用。他可以很好的预防里出现子宫下垂,对你产后恢复体型还是有一定的帮助。