孕妇湿疹怎么快速止痒 孕妇湿疹最好根治方法

其他答案
如果有湿疹的话,你可以选择用硼酸氧化锌冰片软膏来护理,治疗湿疹比较好。
外用草本植物萃取的苗草珍肤膏,多种配方入伍,不仅能够有效地止痒,还对孩子成长没有任何的副作用,坚持使用1-2周左右即可痊愈,可以放心的去使用。另外孕妇湿疹还应该注意:  1、首先要保持皮肤湿润凉爽,注意防晒,若皮肤温度过高就不利于湿疹的痊愈,阳光照射很容易诱发湿疹的反复发作。同时还要保持皮肤清洁,而且不要使用烫水清洗,这样会使孕妇湿疹更加严重。  2、可以吃点健脾利湿食品,改善湿疹情况,如:莲子、扁豆、山药、玉米等食品健脾利湿,经常食用可改善湿疹病情。  3、避免酒、辛辣煎炸的食物及刺激性食品,及时涂抹苗草珍肤膏治愈,此外,虾、蟹、牛肉、牛奶、豆类不宜多吃,其中所含高蛋白难以分解。  4、情绪要稳定,因为在生活之中出现压抑、紧张、焦急、恐惧的情的话,其实对于对湿疹是很不利的,会诱发和加重湿疹的病情,这就需要孕妇在生活之中做好的就是情绪的稳定的工作。
你好,孕妇长了湿疹可以擦点炉甘石,平时饮食要禁忌辛辣食物,多喝水。
你买一瓶桃子水,等到洗澡以后把身上擦干,然后就把它涂到身上,可以缓解。