怀孕初期腰酸怎么回事呢?为什么会出现腰酸的情况?

其他答案
怀孕初期出现腰酸的情况,这个是属于正常的,这是因为子宫增大所导致的。
怀孕初期腰酸的话,多是由于子宫压迫到神经系统导致的,这个时候可以补钙的方式来缓解,同时也要多休息。
可能是因为睡姿不好,再有就是加上你特别劳累的原因造成的,一定要多注意休息。
正常哦,因为宝宝一天天的成长,妈妈难免会感觉到腰酸背疼,平常要多注意休息,需要补充叶酸。
受到体内激素的一些变化,有表现出这样的情况也是很正常的,你自己也是可以起来,稍微多走一走。