宝宝湿疹能打预防针吗?宝宝快五个月了,最近湿疹变得比较明显了。

其他答案
五个月的宝宝,如果湿疹比较厉害的话,那你最好,还是不要给他打预防针,等到湿疹好了之后再给他,预防针。
如果宝宝有湿疹的话,是不建议带宝宝去打预防针的,建议在宝宝好了以后再去,因为预防针是可以推迟打的。可以试试云南白药的紫草膏。
最好是不要打了,预防针推迟一点打没关系的,可以等宝宝湿疹好了以后。
宝宝如果湿疹比较明显比较多,肯定是不能打预防针的,否则会对宝宝的身体有影响和危害
如果湿疹特别严重的情况下,那预防针肯定是需要推迟的,而且有湿疹的话就擦点药膏才可以的。
你自己也是需要注意他的身体清洁度,如果特别严重的情况下是不可以的,你自己可以在规定的时间带着她去看一下医生看一下行不行?
小孩子长湿疹期间是不可以接种疫苗的,必须要等他完全好了,再过一个星期才可以。
湿疹是不能打预防针的,可以等宝宝湿疹好了再去打的,错后打没事的
宝宝十点是不能打预防针的,你可以先等他时间好了,一个礼拜以后才可以打的,这样对孩子比较好
如果比较明显的湿疹,肯定是不能去接种疫苗的,所以自己需要提前去了解清楚这些方面。