7个月宝宝大便不成形怎么办?是不是不攒肚呢?

其他答案
宝宝大便不成形可能和饮食有关,这个时候一定要给宝宝添加辅食的。每天给宝宝添加土豆泥南瓜泥小米粥蛋黄泥,然后宝宝就会慢慢涨肚的。
七个月的宝宝大便不成形要是母乳喂养的话是正常的。要是人工喂养的话,应该就是拉肚子。
这个应该是有点拉肚子的症状,平常添加辅食,一定要以清淡为主,可以给宝宝喂点妈咪爱调理一下。
七个月的宝宝大便不成形很正常的,宝宝添加辅食以后便会慢慢成型。