宝妈们,新生儿尿不湿一天用几片,会尿不湿有尿就换了吗?你们用什么牌子不红屁股?艾叶草,一朵怎么样

补充描述:现在用的爱乐熊,

其他答案
新生儿宝宝尿不湿你主要还是看,如果宝宝尿尿比较多,感觉到醉了,你肯定就要给它坏了,这个尿多的话可能用了片说多一点,你可以给宝宝选择帮宝适的纸尿裤,效果非常好。
新生儿的话跟换尿不湿的频率是会多一点的,因为他拉粑粑的次数多,在宝宝拉完粑粑以后一定要及时更换。我给我家宝宝用的是,史酷比的,我觉得还不错。
新生儿小宝宝大小便比较频繁,每隔三四个小时更换一次纸尿裤就行。我家宝宝用的是好奇铂金装的纸尿裤,轻薄透气性能很好的。一定要给宝宝选择大品牌的纸尿裤不会红屁股的。