宝宝大便稀有粘液是怎么回事呢?感觉添加辅食后才这样。

其他答案
宝宝添加辅食是非常的关键的,一旦给宝宝选择不恰当,就会造成宝宝便秘或者是拉肚子的情况的,宝妈一定要给宝宝选择适合宝宝肠胃的辅食,可以给宝宝试一试一款来自于欧洲的爷爷的农场米粉搭配的营养,也更有利于吸收,宝宝体质也可以更好的增强。
宝宝大便稀,而且有粘液的话,有可能就是孩子出现了消化不良的情况导致的,可以给孩子吃点益生菌。