孕37周胎儿发育指标多少为正常?如果指标不正常怎么办?

其他答案
一般都是通过胎儿的双顶径跟股骨长来辨别胎儿的发育速度,到了37周的时候,很多胎儿都已经足月了,双顶径达到了8.4以上,股骨长在6.8以上。
怀孕37周的时候,它已经属于足月,而且呢宝宝基本上已经发育完全,所以说孩子有可能随时都有可能会出生的,一般是不需要太担心的,而且这个时候胎儿的体重应该在五斤以上,八斤以下的。