怀孕五个多月了,肚子为什么会突然抽筋一样的痛呢,一会又不痛了,是为什么

其他答案
孕期的肠胃消化能力就会比较差的出现这种情况有可能是肠胃出现岔气,这种情况可以暂停运动,通过按摩肚子来减轻不适。
这是缺钙了,不要等到缺钙的时候再补,就晚了,建议4个月就要补钙了,可以吃斯利安的孕妇钙
是补充肠胃的事呀,要不就是缺钙了,可以产检的时候问下医生,孕4个月的时候就需要开始吃钙片了,每天钙的需求是800-1000mg左右,给你推荐款不便秘的钙片,斯利安孕妇钙,孕期女性专用的,我现在每天都在吃