孕期补钙吃什么好

其他答案
怀孕四个月一定要选择比巧钙片或者是斯利安钙片都是很不错的。补钙以后一定要晒太阳,促进钙吸收也是要健康清淡,定期检查。
我那时候吃的是朗迪碳酸钙,如果不缺的话就不用补充,补钙多了容易导致胎盘老化。
孕期补钙可以吃钙片也可以通过食补,注意可以多吃一些钙含量丰富的食物。
怀孕期间是需要补钙补铁的,可以每天喝一袋纯牛奶,既能补钙还能有助于睡眠,也可以食补,多吃一些鲫鱼汤,骨头汤海苔,虾米,豆制品,牛奶都是可以补钙的。
怀孕早期的时候不需要补钙,从怀孕中期可以每天吃一片钙尔奇。然后还要多喝点骨头汤。