儿童免疫接种卡和小孩上学有甚关系?

其他答案
你好,宝宝上幼儿园的时候是需要用到疫苗接种手册的,宝宝漏打的预防针和一些传染性强的疫苗都是需要补打以后才能报名入园。
儿童疫苗接种本是宝宝入园入托的证据的,一定要给宝宝保存好的。特别是在小孩上小学期间,都要提供疫苗接种本和正规的体检证明的。如果漏打针了,学习还要求补打疫苗针。
我们这里又叫做,儿童免疫接种证,上幼儿园的时候,如果没有这个证,或者是,到了这个年龄,该打的针没有打完,学校是不会收的。
小朋友从上幼儿园开始接种卡就要上交到学校的,后面一些疫苗学校会统一安排注射
儿童疫苗接种本是宝宝入园入托的证据的,一定要给宝宝保存好的。特别是在小孩上小学期间,都要提供疫苗接种本和正规的体检证明的。