做个B超大概要多少钱

其他答案
做B超的价钱每个地方的收费标准不一样,一般做B超大概都在一百元左右。这个看当地医院收费情况。
这个普通B超检查价钱差不多在50,如果是选择做彩超检查,价格在120左右。
做B超的话,如果是普通B超一般是100块,彩超要贵一些,有200多,300多的哦。具体每个医院收费也不一样的。
一般的黑白超,一百元以内就可以,做彩超就要400元左右。你是刚开始大肚的就咗黑白超可以了。
做个B超的话,一般价格一般就是在一百块钱左右,不过每个地区的价格都是不同的。