乳腺增生吃什么食物好?刚查出乳腺增生,很担心

补充描述:乳腺增生吃什么食物好?刚查出乳腺增生,很担心

其他答案
那你可以在医生的指导下使用中药治疗,虽然说效果缓慢,但是对身体的伤害确实是比较小的。
乳房的问题你要看中起来了,一定要好好治疗,保持心情舒畅,咖啡,可可,巧克力的东西尽量不吃,辛辣的东西也不要吃,过于油腻,还有甜腻的东西不要吃,不要饮酒,去药店买点蒲公英熬水喝,外敷百.愺-茹闰.按,预防大于治疗,祝你早日好起来