我现在怀孕32周了,一周之前外痔突然痒的特别难受,侧躺才能舒服一点,我是想咨孕期痔疮严重怎么办

其他答案
孕期痔疮严重是可以外涂一些痔疮膏的,对胎儿没有影响的,另外饮食清淡点,不要吃生冷辛辣刺激的食物,多喝水,多吃蔬菜,适当吃点苹果、梨、香蕉、火龙果等通便水果,早上空腹喝两杯温水或者蜂蜜水,促进排便,养成良好的排便习惯。只要忌口忌得好,是可以长期不会复发的。
那你可以在医生的指导下进行药物治疗就可以了,这样的话也会好的更快,又不会影响到孩子。
你平时就用金银花水洗一洗看看行不行?实在不行就去医院看看,医生能给你开一点可以洗的那种药。
痔疮严重可以适当用些外用药膏,要没有麝香激素这类的,我在京东看到个孕妇痔疮膏,好多妈妈再买