怀孕刚刚30天,从第28天开始浑身发热,体表温度倒不高,经常被热醒,啥情况?感觉自己就是一个自发热的暖宝宝

其他答案
应该是平常喝的比较多营养汤引起吧,因为在月子饮食方面比较好,这样身体恢复还比较快一点。
怀孕期间怕冷怕热都是很正常的,但是体温只要不高的话,应该没什么问题,37度2以上的话是发烧的。
怀孕之后,由于体内激素改变了,会导致温度上升,自己感觉很热一样,你可以喝点菊花水。
刚怀孕的时候出现你这种状况,也属于很常见的现象的。不用担心是很正常的。