我就是想问一下,防辐射服有必要穿吗,或者几个月开始穿更好,如果孕期不穿会有多大的影响

其他答案
如果怀孕期间接触的辐射比较多的话,这时候还是需要穿一个防辐射服来预防呢。
防辐射服的话,如果你在怀孕期间经常面对手机电脑的话,这个还是有必要购买的。
你好,在怀孕早期的时候,就可以开始穿防辐射服,这个当然也是有一定的作用的,可以预防辐射的。
你好,如果你工作的环境辐射不是特别大就不用穿防辐射服,如果工作环境需要穿防辐射服可以在怀孕之后就开始穿。