哺乳期可以吃韭菜吗?听说韭菜回奶的

其他答案
哺乳期的话最好不要吃太多的韭菜,容易导致回奶,不过也是因人而异的呢。
因为我个人就是比较爱吃韭菜的东西,比如说韭菜饺子包子,鸡蛋炒韭菜,但是我没有发现有回奶的现象。
你好,如果在哺乳期的话,一般建议最好还是不要吃韭菜,不然确实会很容易回奶的。
哺乳期的时候肯定是不可以吃韭菜的,因为他这个确实有一个回奶的功效,一定要注意一下。
我是吃了韭菜立马没有奶的人,很多宝妈也说吃过韭菜后就没有奶了。最好还是不要吃了。