孕妇身上出小红点还可痒不是不是皮肤过敏

其他答案
这个不一定是皮肤过敏,也有可能是胆汁淤积症,最好要去医院做个肝胆方面的检查。
你好,那确实有可能是过敏了,因为在怀孕之后,皮肤可能会比较敏感,尽量不要接触一些容易过敏的东西。
孩子身上出现了小红,点点,应该是湿疹,如果可以选优金银花水洗澡用。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给宝宝洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。
也有可能是皮肤过敏,才会出现这样的现象,自己后期注意控制自己的饮食习惯。
孕妇全身起红点,应该是过敏了。可以暂时不要吃鸡蛋,虾与芒果等容易过敏的食物。