妊娠糖尿病有什么症状?

补充描述:怀孕期间天天吃一点点甜的饼干水果什么的现在七个月了,怕

其他答案
你好,一般如果说有妊娠糖尿病,这个时候不要吃甜食,可能会出现口渴的情况的,然后就是要注意查一下血糖。
妊娠糖尿病大多数是没有症状的,少数情况出现了口干喝水多,吃东西多,排尿多
你这回26到28周的时候你就是需要在医生指导下空腹做血糖测试,你自己平时的饮食当然也是需要清淡一点,比如说千万不要吃太多甜的东西,定期的去医院,做好相关的产品非常重要。