月子发汗用的黄酒是什么酒?

其他答案
现在就有专门的月子酒,月子水之类的,你可以提前进行购买,一般在怀孕晚期就需要准备好待产包,还有月子里需要的东西。
这个看每个地方的习俗的,你说的当然是黄酒,我们这边的都喜欢用白色的米酒。
你好,根据你的描述结合你的年龄,喝黄酒没有科学依据,属于陋俗,对哺乳没有好处,可以用生姜水替代
也不一定吧,产后提示可以进行汗蒸一下,这样都是可以很好的帮助你祛除体内湿气,同时你自己也是可以去医院进行复查,关注一下你的身体恢复情况如何?