飞鹤奶粉怎么样,我家宝宝现在喝的是飞鹤星飞帆的,

其他答案
你好,飞鹤奶粉的话还是比较不错的,属于我们国产的奶粉,而且它的奶源也比较优质,对于宝宝来说的话,国产奶粉的话其实更适合中国宝宝的体质,而且能对于宝宝来说的话比较好吸收一些。
飞鹤这款牌子的奶粉,比较适合中国宝宝体质,也是销售的比较好的一款奶粉,宝宝喝了,也是比较好的,之前也喝过,但是不怎么喜欢喝,后面就给他换了美赞臣蓝臻。
飞鹤奶粉挺好的啊,它是适合中国宝宝体质的好奶粉,给宝宝选择奶粉,我选择飞鹤奶粉。
飞鹤奶粉挺好的,号称最适合中国宝宝的奶粉,好多宝宝喝这一款
这个也算是国产当中还是可以的,你自己最主要的就是关注一下孩子的肠胃吸收情况,如果孩子一切正常的情况下,那也是可以考虑给他进行接触啊。