剖腹产肚子多久能恢复啊?太难看了

其他答案
剖腹产之后一搬前四个月之内身体都会慢慢恢复的,只不过恢复的比较慢,所以你就要注意饮食上多吃一点清淡容易消化的食物。
首先每个人的恢复情况是不一样的,所以说剖腹产的话一般和个人的体质是有一定的关系的,有的人可能恢复的会比较好一些,肚子消失的也会比较快一些的。
这个要看个人的体质的。每个人的体质是不同的,如果是疤痕体质的话,那应该是会留下伤疤的,是不会好的。
剖腹产手术后,伤口大概一个星期左右就不疼了,但要真正的长好,得一个月左右。