四个月宝宝咳嗽怎么办。

其他答案
宝宝有可能是着凉感冒了,平时一定要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,如果比较严重的话,就要看一下医生在医生的指导下进行用药。
这个月的宝宝咳嗽比较严重,这个需要在医生指导下用药的,这个要多注意护理一下宝宝。
四个月的宝宝咳嗽严重的话建议你带他去,医院看一下开些药回来吃会好的快一点哦。
四个月大的宝宝咳嗽的话,可以给宝宝喝点温开水,都会咳嗽,厉害的话可以带宝宝去医院做雾化治疗