两个月的宝宝鼻塞怎么办

其他答案
两个月宝宝鼻塞,宝妈可以给宝宝准备一个吸鼻器,轻轻一捏鼻涕就出来了。
两个月的宝宝鼻塞的话,你看一下宝宝会不会鼻子里面有鼻屎,可以用热毛巾热敷一下的。
你好,小宝宝是很容易鼻塞的,有的时候不是因为感冒,是因为他鼻腔里面有像鼻屎那样子的东西堵住了,宝宝哭的时候,有时候是会喷出来的,注意给宝宝适当少量多次的喝点温开水,不要一次性喝太多,注意保暖,不要让他受风寒。