月经之前都很准 这个月推迟了一个礼拜 测试结果是一深一浅两条红杠 是怀孕了吗?

其他答案
通常月经推迟就有怀孕的可能性,再加上验孕试纸一深一浅的话应该就是可以确定怀孕了。
如果月经推迟一周并且用验孕棒测试是两条线的话就是怀孕了,可以等怀孕两个月的时候去医院检查一下。
你好,测试结果是一深一浅就是怀孕了呀,只是时间还太短所有才不太明显。
恭喜宝妈,你是怀孕了,怀孕前三个月要小心,不要同房,不要干重活。