水痘疫苗什么时候打比较好??

其他答案
这要看医生是怎样给你安排的了,个人觉得还是多问下医生吧,打预防针之后,一般医生都会给你写上下次打预防针的时间。
这个疫苗应该在宝宝一岁左右吧,这个都是有时间规定的,不用太紧张了。
小孩子在一周的时候应该就可以去打水痘疫苗了,这个都需要自己自费的,所以自己打完以后的话也观察半个小时再回家。
水痘疫苗是这样的,就是说孩子满一岁就可以开始接种,一般他13岁以下的孩子只需要接种一针就可以了.