妊娠期可以喝苦荞茶,哺乳期能喝吗?

其他答案
为什么要喝这种茶呢?如果有上火的现象的话,那你就喝一点,不够用茶之类的就行了,反之荞麦茶喝了之后,奶水会变少。
对于自己的身体来说,不是有副作用,就不会有什么太大的影响,所以不用纠结了。
你好,孕妇在怀孕期间尽量不要喝苦荞,苦荞属于寒凉食物不利于宝宝发育。
这个可以喝的,但是不要经常喝,哺乳期也可以偶尔喝的。平时要多吃一些有营养的。
哺乳期间建议不要喝茶,因为茶叶里面多多少少都含有咖啡因的。对宝宝是有影响的。
在哺乳期的话也是可以喝的,这个吃的有喝的话,应该是可以喝,预防上火的,自己可以少吃一些就可以了。
这个适当的喝一些对身体是没有什么害处的,但是茶叶的话就不要喝的太多比较好。