产后穿收腹裤有用吗?

其他答案
产后由于子宫撑大之后,想要快速的恢复。及时穿收腹裤,对子宫的恢复还是有一定效果的。
这个要看自己的体质了,有的人如果恢复的比较好的话,那是不需要用的。
是有用的,这个对自己的身体塑形啊,子宫的恢复都是有很大的帮助的,刚开始他用的时间不要太久。
生完小孩以后穿收腹裤可以起到一定的作用,但是收腹裤不可以买太紧的这样子对子宫的修复不利。
我感觉一般的都是没有什么效果的。我在坐月子期间就开始穿了,现在并没有任何效果。
对于自己的身体恢复,肯定会起到一定的帮助作用,或者自己也可以后期时看下。