各位孕妈,我想咨询一下,怀孕时用什么护肤品比较好,没有刺激,还有备孕阶段需要做什么

其他答案
怀孕期间的妈妈是不可以再使用护肤产品,平时也能用一些鸡蛋清面膜。
怀孕的时候选择护肤品,一定要选择孕妇专用的,比较温和,无刺激的。
可以用一些怀孕之后。用的一些护肤品就好了,用一些纯天然的就行。
你好,可以根据自己的皮肤选择,你可以去看一下斯利安的这个里面的护肤品还是不错的。