九个月宝宝缺锌怎么办?

其他答案
九个月宝宝缺锌的话,会影响宝宝的食欲和生长发育的,宝宝及时补充一些补锌的口服液。
九个月的宝宝大多数东西都可以吃了,平时一定要多注意给他饮食均衡,不要偏食挑食。
平时可以给孩子吃一些肉,也可以通过直接买锌来补充。及时给孩子补充锌,也是一件重要的事情。
九个月大的孩子出现缺锌的现象,可以考虑补充一些碳酸锌颗粒,能够帮助开胃的。
可以在一些大药房里面买一些钙铁锌给他补充,或者呢,平时多熬一些有营养的汤给他喝。
你好,可以给孩子吃点锌片或者补锌的颗粒,平时让他吃一点猪肝可以补锌的呢。