第一胎剖腹产没有发生羊水栓塞,八年后怀第二胎剖腹产中发生羊水栓塞几率大吗?

其他答案
不会呀,怀孕以后,一定要按时做产检,妈妈也不可以给自己太大压力,宝宝会健健康康成长。
这个就要通过检查才知道,而且人的身体都是在不断的变化的,这个只有检查了才清楚。
这种几率是很小的,你不要太担心,只要你整个孕期按时产检就可以了。
这个谁也说不准。发生羊水栓塞的可能性,虽然不大,但是随时都有可能发生。