月经前一周少量出血了,每天都是一点,是受精卵着床出血还是月经不调?该现在去医院检查么?

其他答案
一般怀孕的话,是不会出现出血。这种情况最好去医院检查一下,看看是什么原因导致,会比较放心。
可能是月经不调吧,平时来月经之前你尽量的少用凉水,还有不要吃凉的东西,一定要自己多注意一点
有少量出血也都是很常见的现象,注意观察一下,如果没有再流的话就不要紧。
这种情况应该是月经不调了,肯定是不太正常的,最好去医院检查一下什么原因呢。
说不准的两种情况都有可能,所以最好是做一个详细的检查一下血液,然后再查一下B超。
建议你可以再观察几天,如果是来月经的话,后面肯定月经量就会变多。