宫寒痛经怎么调理,吃什么可以调理好?

其他答案
宫寒痛经那你肯定要,注意,饮食上多吃一点温热的食物,最好就是吃一点益母草膏调理一下。
宫寒痛经一般的情况下就是因为气血太虚导致的,所以主要还是调节气血!
宫寒的话可以适当的喝点红糖水的,是具有暖宫的作用,另外平时可以经常泡泡脚的。
子宫寒冷,这个可以喝红糖生姜水,有助恶露排出,子宫恢复的,痛经,主要是由于吃冰凉。
如果有宫寒痛经的情况,可以去看一下中医,喝点儿中药调理一下。
我吃的是妇科十味片还有理宗丸,挺管用的,是老人推荐的方子,不吃雪糕等凉的东西
你好,宫寒会引起痛经宫寒也不利于胎儿发育建议可以吃一点中药调理一下。
平时饮食要健康不要吃生冷硬的食物,来月经的时候可以喝一些红糖姜水有暖宫的作用,注意腹部保暖。
宫寒痛经的话这个时候可以服用中药来调理,中药对人体的刺激比较小。
你好,在月经期前后,一定要注意保暖,尤其是下半身不能着凉。月经前3-4天开始引用生姜水、红糖水等。月经期间可以热敷小腹,加快血液循环。养成良好的个人卫生习惯,
最好还是去医院,让他给开点,中药调理一下会比较好,平时的话尽量少用凉水吧,都用热水,一定要注意保暖
宫寒可以去买一些四物饮,还有就是姜母茶,这些都可以改善宫寒痛经。
你好,可以每次来月经的时候喝点姜片红糖水,注意保暖,不要着凉。