还在喂奶!婆婆早晨给我吃杂面条子一小碗,中午给我吃白菜炒饼一小碗,晚上给我吃玉米粥一小碗……没菜吃……

其他答案
这样子怎么有营养哦,喂母乳的情况,平时要加强营养的,多喝一些有营养的汤。不然宝宝吃的奶水没有营养。
你好那你可以给他要求一下嘛,吃的营养不够,你的奶水质量也会不好的,影响孩子生长发育。
这个我觉得现在在月子期间的话,自己还是要注意,多吃点排骨汤,猪脚汤唧,鱼豆腐汤之类的,这些汤类的东西,吃了以后的话才更容易下奶,不然的话是没有什么营养的。