怀孕初期牙疼怎么办

其他答案
怀孕初期牙痛应该是妊娠性牙龈炎,一般是由于孕妇体内黄体激素的增加所导致的,平时注意口腔卫生,坚持饭后漱口刷牙。
怀孕初期的时候,牙痛可以每天多用盐水含漱口,起到消炎的作用,另外痛的厉害可以吃点清火消炎的。
你自己可以直接用淡盐水清洁口腔后一定要注意吃东西,清淡一些啦,也可以吃一些小米粥,玉米粥,舅舅内容易吸收,多些什么错的啦,现在要注意经常清洁口腔。