六个月宝宝缺钙的表现是什么?不知道缺钙会有什么表现?

其他答案
宝宝要是缺钙会有难以入睡,难以有深睡眠的状态,然后就算睡着之后都很容易惊醒,哭闹,容易多汗等症状。
6个月宝宝缺钙的话可能有枕秃、晚上容易惊醒哭闹、出牙晚、爱磨牙、佝偻病等,每天补充400单位的维生素D、晒下太阳帮助促进钙的吸收,如果怀疑缺钙最好去医院做个检查,因为有这些现象也不一定就是缺钙的。
小孩子如果说有缺钙的情况的话,那你就会发现小孩子他的身高生长的会比较慢一点。
你好,六个月的宝宝如果缺钙的话会出现睡觉时大哭易醒,枕秃等症状。