专家团队,想问问大家孕妇为什么不能喝茶,会有什么影响。

其他答案
因为茶叶里面有茶碱,孕妇喝了对胎宝宝会不好的,而且会影响孕妇的睡眠。
孕妇不能喝茶的话,这个只是说太浓的茶,这个事不怎么好的,可以选择的喝淡淡的茶水。
因为茶叶里面的话它含有一种微量元素,这个到时候会影响到宝宝的成长的,所以自己一定要注意一下了。
怀孕期间当然是不可以喝茶了,因为它里面有,咖啡因,会影响胚胎的生长发育,可以喝一点鲜榨果汁的。